青苗營贊助計劃

24/06/2015 0 Comment(s) 最新消息,

青苗營贊助計劃
踏入2015年,薪火行動正式向大家公佈第一個重要消息。我們組織今年將會推行一個計劃名為「2015年青苗營贊助計劃」。這個計劃的目的是拓闊青苗營活動參與者的層面。透過薪火行動十多年舉辦體驗式活動的經驗,為更多來自不同背景的14至18歲香港青少年提供服務。

我 們今年的目標是以全資助形式讓至少64名香港基層青少年參與在2015年薪火行動舉辦的青苗營活動。讓基層青少年透過今次跨學校、跨背景的活動交流,不僅 能擴濶自己的社交圈子,認識更多新的同輩朋友。他們亦能增強自信、提升溝通能力、體現互助精神及學會欣賞,從而發掘自己身上更多的可能性。

這個計劃現正進行籌集資金,有興趣人仕,可透過電郵info@efa.org.hk或致電23823181聯絡我們,查詢更詳細資料。

最 後,我們組織藉著這個機會感謝過去十多年來所有為青苗營貢獻過的義工們。因為你們所付出的努力,青苗營才能持續地為香港青少年提供一個自我學習的機會。 我們亦要多謝所有青苗營的參加者,因為你們的存在,讓我們更加肯定青苗營的價值。今後我們將會繼續發展青苗營,讓更多的香港青少年能參與其中。

薪火行動幹事會
2015年1月8日