商業電台節目 <<有誰共鳴>> 好歌支持 薪火行動

13/03/2019 0 Comment(s) 最新消息,

好消息:商業電台節目 <<有誰共鳴>> 好歌支持 薪火行動

商業電台節目 <<有誰共鳴>> 3月15日 藝人 吳岱融先生 將於節目中選取 薪火行動 為受惠機構,讓友情的聽眾以手機短訊 (SMS共鳴熱線50 881 903)作回響,聽眾每傳送一個訊息即可捐款港幣五元,有關款項將計算在該聽眾的手機服務月結單中扣除。

音樂是世界語言容易觸動人心,吳岱融先生會透過連串曾觸動他內心深處歌曲與聽眾分享成長體驗、人生感召, 他更會介紹一個令其產生共鳴的慈善機構 - 薪火行動,在節目及其後的宣傳聲帶內呼籲大眾利用手機短訊支持薪火行動。

各位義工朋友誠意邀請你與薪火一起聽好歌。請多多支持薪火! 薪火因有你,才可繼續成長。

3月15日 (星期五)當日將於<<有誰共鳴>>首播時及其後作24小時開放接受大眾透過共鳴熱線捐款,至於節目播放時間如下:

SMS共鳴熱線50 881 903

叱咤903商業二台 : 早上六時至七時
雷霆881商業一台 : 晚上九時至十時

特此感謝前BOC Seven 及 Jolene 幫助安排這次活動。